Неопределенность

Наталья Владимировна Беляева
Где-то потерялось слово "обещаю",
Не найти вопроса, и завис ответ,
Можно всё простить, да я всегда прощаю
Неопределенность... между "да" и "нет"
Точно и не скажешь, лишь одни догадки,
Вывода, итога - не предвидишь - нет,
Всё сплошное "если", ребусы, загадки,
Потерялась правда, не найти ответ...