дороги...

Наталья Викторовна
По пыльной дороге идут чьи то ноги.
То прямо ступая,то падая вновь.
То топают сами,то ищут подмоги,
То чуть-ли летая,то пятками в кровь!

Куда-то стремятся,и что то ведь ищут,
Раз дома не можется больше сидеть!
Незримо порой,что ветра вокруг свищут,
Следы те смывает небесная медь.

Никто не узнает,никто не увидит,
Где шли эти ноги,нашли ли приют?!
Я знаю,кто любит,и кто ненавидит,
В степи обретя и очаг,и уют!

Вся жизнь-словно путь,то кривой,то он ровный!
И трудно порой по нему нам идти.
Но знаю одно,повезёт лишь немногим,
И счастлив лишь тот,кто любовь смог найти!
                23июня 2009.