Маме, Писарской А. И. ко дню Рождения

Писарский Игорь
Сквозь слезы от счастья,
Сквозь пальмы и море
Улыбку, и радость,
И капельку горя,

Что нет меня рядом –
Обнять не сумею!
Пусть буду я гадом –
Уехал к евреям…

…Люблю тебя мама!!!
Люблю тебя очень!!!
Мне снишься ночами –
Свихнусь скоро точно…

…Хочу пожелать я
Тебе в праздник этот
Здоровья и счастья,
Чтоб жизнь была летом:

Зеленою вечно, цветущей, красивой
Солнышко грело чтоб,  дождики лили!
Не холодно было, "не мерзла на печке",
И не дай Бог не увяло сердечко!!!

23.06.2009