Лолита

Джосер
Лолита!
Огонь моих песен! –
Предательски голос дрожит.
Разлита
По поднебесью
Семнадцатилетняя жизнь.

Лолита!
Сестра Покахонтес,
Наследница вечной весны.
Разбито
Рассветное солнце,
И в детство мосты сожжены.

Ло-ли-та!
Три шага до счастья,
Но как мимолётно оно!
И вскрыты
Худые запястья,
И рвётся земля из-под ног…