Тихо уйду...

Елена Недостоева
Тихо уйду, оставляя прощение,
Но забирая лишь сердце назад.
Ты предрекал мне его разорение,
Я, не поверив, тебе отдала.
Белым любовь моя снегом очерчена,
Он от мороза ее уберег.
Мы с тобой были давно уж повенчаны,
Только ты сердце свое не стерег…
Сам не уйдешь – я твое наказание,
Горький осколок разбитой души.
Но потеряла навеки сияние
За пеленой раскаленной тиши.
Злость и обида любовью повержены,
Что умирает от огненных ран.
Мы никогда не останемся прежними:
Слишком жесток оказался обман…
…Тихо уйду, оставляя прощение,
Но забирая лишь сердце назад.
Не уберег его от разорения
И не вернул то, что я отдала…