Благодарость

Елена Недостоева
Я твои исцелую руки
За святую живую боль,
За измены земные муки
И за то, что не взял с собой.
Я твои исцелую губы
За чужое счастье и ложь,
Что тебя никогда не погубят,
Сколько в душу ты их не берешь.
Я твои исцелую плечи
За защиту другой жены,
За горевшие ночью свечи,
За погибель моей весны.
Я твои исцелую очи
За чужую для счастья дверь,
За лживые дни и ночи,
За мою незаметную смерть…