Я пойду

Елена Недостоева
Как за яркой манящей звездой,
Разрезающей бархат ночи,
Я всюду пойду за тобой,
Даже если мне гибель пророчат.
Я пойду за тобою в ад
Так, как в рай за тобой пошла бы.
Если ты мне не будешь рад,
Все равно я пойду: так надо.
Я пойду за тобой во тьму
Так, как если бы там был свет.
Пусть оставишь меня одну:
Без тебя меня просто нет.
Я пойду за тобой в никуда,
Даже все потеряв, мой милый.
Я пойду за тобой всегда.
Я пойду… пока хватит силы.