не по расчёту

Алёна Головина
Ты меня зовёшь с собою,
говоришь: Поехали!
Говоришь, что нам с тобою будет мало лета!
Ты заплатишь за дорогу и за дорогой купальник,
мне всего лишь нужно будет быть с тобою дней с десяток...
Ветер волосы встревожит, лёгким бризом я оденусь, по морскому побережью
беззаботно буду бегать,
и плевать, что ты лишь средство обо всём своём забыть,
я тебе позволю, милый, десять дней меня любить...
И намазать моё тело нежным кремом для загара,
в сумеречных праздных искрах танцевать с тобою в паре.
Фотографий будет много: там и сдесь, и с поцелуем,
покажу своим подругам, пусть завидуют-ревнуют!
Ты меня позвал на море, я подумала об этом,
Наверное отвечу: Да!
Но НЕТ!!!!