Не дай любви перегореть! Сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Ругались, нехороший мой,
Хоть оба мы неправы были
И не заметили с тобой,
Как чувства нежные сгубили/
ххх

Давай вернём с тобой опять,
Что прежде только в радость было,-
Любовь мы можем потерять,
А с нею всё, что сердцу мило.
ххх

Любовь не феникс, чтоб из пепла
Вновь возрождаться после ссор.
Давай стараться, чтобы крепла,
А не расстреливать в упор.
ххх

Ведь  на развалинах любви
Нам будет очень одиноко
Влачить остаток Се ля ви.
Давай не поступать жестоко!
ххх

Последние поступки
Не по душе мне, знай.
Пойди же на уступки,
Любовь не убивай!
ххх

Чтобы любовь не убивать,
Нужно обиды забывать.
ххх

Не дай любви перегореть,
Не ставь такой жестокой цели.
Об этом будешь ты жалейть
Не дни и даже не недели.