Капля

Людмила Аристархова
Капля дождя -
Капля росы,
Слеза на глазах -
Капля любви.
В душе янтарем,
Сверкает, искрится -
Высокий полет
И счастье кружится.
Хмель любви дарит волнение
Эмоции сильные и.....
Вдохновение.......