Я ухожу

Елена Недостоева
Я ухожу…
Нет, не потому что больно.
Просто красивый закат.
Просто на сердце спокойно.
Просто ты мне не рад.
Я ухожу…
Нет, не потому что тихо.
Просто солнце уже садится.
Просто небо – совсем индиго.
Просто снова тебе не спится.
Я ухожу…
Нет, не потому что холод.
Просто закрылись веки.
Просто у сердца голод.
Просто порвались чеки.
Я ухожу…
Нет, не потому что в прошлом.
Просто любовь устала.
Просто все стало пошло.
Просто… я все сказала.
Я ухожу…