Если не будет тебя

Елена Недостоева
Мне кажется, высохнут реки,
Ненужными станут мосты,
Сомкнутся усталые веки,
Исчезнут с планеты цветы,
Небеса потемнеют страшно,
Моря потеряют соль,
В пески превратятся пашни,
А в звездах зажжется боль,
Как искорка солнце погаснет,
Весна улетит от меня,
Погибнет пугливое счастье,
Если рядом не будет тебя...