Тебе

Елена Недостоева
Мне хватило бы стать пылинкой,
Чтоб кружиться у ног твоих,
И,ресниц касаясь снежинкой,
Быть счастливой для нас двоих.
Мне хватило бы стать звездою,
Чтоб тебе не темно идти.
Я с тобой, за тобой весною.
Я свеча на твоем пути.
Мне хватило бы стать лишь бризом,
Чтобы трогать твое лицо.
И с надеждой на в сердце визу
Я вхожу на твое крыльцо.