Безбожник

Марк Маякин
Атеист…
что тут скажешь про личность
Бытовушных пороков заложник               
Атеист, богохульник, безбожник
Вот в чьих венах течет фанатичность
Ненавидит, не верит, не хочет
Всё, что связано с церквью, с крестами
«Обличает», клевещет, порочит
Выставляет, смеясь,  вверх ногами               
Всё считая у церкви «изъяны»
Собирая их бережно в стопку
По нему- просто Библию в топку
И не числишься грешником рьяным
То к научному кинется мненью
То в сектантский за помощью омут
В церкви мирра течет, бесы стонут
Но и это подвергнет сомненью
Лишь бы было грехам оправданье...

Надо будет и в Бога поверит
Если это хоть как то похерит
То, что видел в библейском писанье      

Худонжик Артем Цой