Черная роза

Роман Ужасов
Ты красива, как черная роза,
королевой на мир глядишь.
Въелась в сердце мое занозой
и болишь внутри… и болишь…

Пьян и глуп, как под сильною дозой,
у твоих упаду колен.
Я бы вырастил черную розу,
из твоих синеструйных вен.

Но ослаб, как тюльпан с мороза,
тих и, словно юнец, не смел.
Я бы вырастил черную розу,
если б сильно любить умел.