Ты мне нужен

Елена Недостоева
Ты нужен мне, как закату краски,
Как солнцу – небо, траве – земля,
Костру нужны его тени пляски,
Как нужна сироте семья.
Ты нужен мне как вода и воздух,
Как соль морям и звезда звезде,
Как время зря, если что-то поздно,
Как нужен гром в летний день грозе.
Ты нужен мне. Без тебя нет счастья.
Ты жизнь моя и моя душа,
Ты мой дом, приют на пору ненастья,
Не могу без тебя научиться дышать…