Фрикология

Дмитрий Львович Юрков
Полотно, не залитое яркою краской,
Не украшено маской,
Не набиты отказом их постные лики
Люди света - не люди,
А фрики!

Фрики,
Бзики,
Игра не уродство,
Отношенье к любви?
Простое кокотство!

Вот более сложное для утешенья,
На диване из кожи притворства лишенье
И других отупленье,
А может леченье…
Фрикологии бум, навсегда, во спасенье!

2009