Последняя любовь

Валентин Огнев
На разум безответная,
Мечтою беспросветною,
Строкою интернетною
Терзает душу вновь
Святая, идеальная,
Слепая, виртуальная,
А значит, нереальная,
Последняя любовь.

Явилась не ко времени,
Легла тяжёлым бременем,
Как сладкий плод без семени
Бедою проросла.
Мальчишеской влюблённостью,
Сознанья затемнённостью
И неопределённостью
В судьбу мою вошла.

Иль заблудился где-то я,
Иль песней недопетою
Летели над планетою
Из уст её слова?
Любовью сердце ранено
Весенней зорькой раннею,
Той самой ночкой странною,
Как видно, навсегда.