Глубже дна...

Глоток Эмпатии
Рецензия на "Ближе к раю"И.Голованова
и "Ближе кожи" Велма



Глубже дна ... В неизбежности высь,
Где все зёрна души вобрались
В пьяный ком.И, шурша, унеслись
В зону пленности...

Междустрочья твои все впитать
До того как все строки в тетрадь
В онеменье вносящую рать
Прольёшь ты...

Вкус глотков превратить без слов
В сеть эфирных - вне веса - мостов,
И пустить по ним тени ростков
Твоей нежности...

Сюзереном твоим и рабом
Становлюсь на дыханьи одном,
И без боя пленённым пером
Рву сомнения...

Бездыханно "Ещё" шепчу
Персональному я " врачу",
Жаждой губ зажигаю свечу
Возрождения...

NB: Срочно к оригиналам)))