И туго иглухо добру не бывать...

Евгений Мессилов
И туго, и глухо – добру не бывать,
Все против Христа сговорились.
Хочу я для мира все сердце отдать,
Чтоб песни духовные лились!

Как много бумаги потрачено вами
Певцы, утонувшие в Божьей любви,
Но люди остались все теми ж врагами,
И с той чернотою в крови.

Не будет покоя на злом этом свете,
Где воздуха нет, где нечем дышать.
На этой холодной злосчастной планете
Возможно, ли Солнцу сверкать?!