Ты, замерев, опустишь плечи...

Елена Недостоева
Ты, замерев,опустишь плечи
И тихо повернешься посмотреть,
Как я гашу любви нещадно свечи,
Чтоб им как прежде солнцем не гореть.
Ты,замерев,опустишь плечи,
Не скажешь ничего,чтоб удержать.
И в этот призрачный последний вечер
Мы на прощанье будем лишь молчать.
Ты,замерев,опустишь плечи,
Как будто ждешь случайных перемен.
Но знаешь,все умрет за этой встречей,
И распадется счастья хрупкий плен.
Ты,замерев,опустишь плечи,
Надеясь,что хоть что-то сберегу.
Но все сжигаю я,бросая в печи,
Я больше жить у края не могу.
Ты,замерев,опустишь плечи...