А мы ещё близки до боли...

Мила Даничкина
А мы ещё
          близки до боли,
Но ближе быть -
            уже не может!
Мои печальные
                юдоли
Уже застлали
                наше ложе...

Боясь утратить
                эти путы
Мы, что есть сил,
           сцепляем руки!

А до рассвета -
                полминуты
И ровно столько -
                до разлуки...