Может быть...

Елена Недостоева
Может быть, мы хороним заживо
Не умершую в миг любовь,
Зря покрасим всю жизнь набело,
Забывая былое вновь.
Может быть, я уйду медленней,
Чем хотели бы оба мы.
Ты не станешь еще преданней,
Поджигая остов тюрьмы.
Может быть, все вернуть?.. Прокляты
Были небом за наш покой,
За истерзанные любви цветы,
Что теперь зарастут травой.
Может быть, ты зайдешь вечером
Посмотреть на свою мечту.
Но, заставив ожить свечи, там
Ты найдешь одну пустоту.