Расставаясь, не сожалейте

Галина Жемалетдинова
          Расставаясь не сожалейте.

     Расставаясь,не сожалейте,
     Будет в жизни другая тропинка.
     Значит,это не ваш человек,
     Значит,это не та половинка.

     Расставаясь,не ругайте весь свет,
     Сбросьте в память былого копилку.
     Просто,это не тот человек,
     Вы найдёте свою половинку.