***

Антон Землянский
Ну, чтож смотри на меня
Пока свои стихи читаю
В них открываю для тебя
Всё то, что я о жизне знаю

Хочу смотреть в твои глаза,
Готов тонуть в них без устано.
Хочу произнести слова,
Которые бользам на рану

Под золотым дождём волос
Согрею я сухое тело
Про всё, что в жизне не сбылось
В стихах спою я не умело