Привет, славяне!

Пушистый Кот
На белом полотне размазанные точки
Это чахнут под снегом избушки дремучие
За окнами их мерцают огоньки
Это греются наши люди русские

На Английских берегах летняя жара
Мелькнет под вечер пышная краса
Сегодня ночью будет снова пьяна
Ее танцами правят пиво и вина

А в России ... моей... снова зима, зима...

Но знаешь ль ты?

Что нет на их земле таких глаз
Что смотрят так печально, лаская нас
И нет улыбок таких искренних
Что спасают душу твою в отчаяния час.

Где то в пустоте мои мысли о правде
Будь только она  на нашей стороне
Потому ли верю в последнюю надежду
Что наступит то самое мгновение весеннее!

Когда молодое солнце растопит лед на Неве
И проносится свет нашей верой святою
И вновь воспрянет с громом русский дух
Необузданной силой вернет Родину иною!

                Кардифф, 24 июня 2009.