До свиданья...

Сашулька Рахманова
Вот  и все, закончилась  игра,
Завтра  мы  вступаем  в  новый  путь,
Вот  и  все, и  нам  уже  пора,
Прошлых  дней  не  можем  мы  вернуть.
Жаль  прощаться  с  теми, кто  любим,
Жаль  говорить  Прощай  учителям,
Вас   в  памяти  навеки  сохраним,
Мгновения  я  эти  не  отдам.
И  что нас  ждет, увы  не  знаем,
Но  знаем, что  на  новый  путь,
Под  вашим  руководством  мы  вступаем,
И  пусть  тех  дней  уже нам не  вернуть...