Последний звонок

Сашулька Рахманова
Прозвенел наш последний звонок,
И детства нити оборвались,
И не нужно идти на урок,
Мы сегодня со школой прощались.
В этих стенах жили,росли,
Учились ждать и верить,
Как жаль,что те годы прошли,
И тоску нам сейчас не измерить.
Спасибо скажем мы учителям,
За то,что жизни научили,
Я память эту не отдам,
Слезинки на душе застыли.
Вы были лучшими всегда,
Вы личность воспитали в нас,
Спасибо вам учителя,
Сегодня покидаем вас.
Мы здесь друзей своих нашли,
В лицее жили и мечтали,
И вместе путь один прошли,
И вместе в новый путь вступаем!