Выпускной... Прощание со школой...

Сашулька Рахманова
Я  сегодня стою на пороге,
Между детством и взрослой жизнью,
Уже ждет нас другая дорога,
Другие встречи, другие мысли.
Жаль со школой прощаться,
Тяжело...Печаль на душе,
С близкими жаль расставаться,
Сердце пылает в огне.
Я время это не забуду,
Как я жила, и как росла,
И долго вспоминать я буду,
Друзья...Лицей...Учителя...