Первое свидание...

Элиа Бель
Я помню всё, что было в эту ночь у нас с тобой,
Лес помню, снег и озеро ночное...
Ютился огонёк в домах, в твоих глазах,
Была тактична и тиха подруга вьюга...
Лишь только ветер нарушал своим дыханием покой,
Юна была луна, мы поцелуем слушали друг друга...
Ты руки мне своим теплом согрел,
Едва шампанское мы пригубили...
Будь сотня лет в запасе, впереди у нас с тобой,
Я знаю, этот день, мы много раз бы повторили...


   очередная попытка поразить, а скорее "добить" мужа рифмами в стиле Акростих.)