Как мне хочется к тебе прижаться

Людмила Филатова Владимировна
Как мне хочется к тебе прижаться,
Поцеловать... совсем не отпускать...
А ты вдруг станешь мило улыбаться,
Меня держать... безудержно ласкать...

Мы почувствуем с тобой тепло.
Нам его так раньше не хватало.
И это будет вовсе не грешно,
Если влюбимся опять  сначала.

Постоим... чуть-чуть поговорим -
У нас много общих интересов.
Вдруг почувствуем, как Мир ожил,
Весь раскрасился и стал ещё чудесен.

Мы не будем сильно торопиться,
Лишь друг друга ощутим... и помолчим...
Не предложим даже дальше пожениться...
Просто так кусочек счастья отдадим.

Мы - счастливые! В том нет сомненья,
Хоть и труден для счастья шумный век.
Но никто нас не разлучит в жизни -
Никакой плохой, да и хороший человек!
24.06.2009г.(06.01.2015г.)

(31.01.2018г.)п