Как бы Адам...

Питерский
Спасибо Ева, мне сейчас  приятно,
что наша жизнь продолжена опять...
Стремлюсь я на луне оставить пятна,
а вы поднят мне мысли в небеса.

У нас союз отчасти как в планетах
лишь тонкий астроном найдёт пути
разрушить всё и вновь построить это -
не потерять, и не дано найти….