Сорок дней

Ольгуша Меньшикова
Сорок дней без тебя:
Сорок дней без воды,
Сорок дней без огня,
Сорок дней без еды.
Сорок дней - сорок лет,
Это пытка и ад!
И рассвет - не рассвет,
И закат - не закат.
Видеть, слышать, любить,
И мечтать, и дышать,
И с тобой говорить,
И тебя обнимать -
Вот о чем я прошу
У судьбы сорок дней.
В своих мыслях стремлюсь
Лишь к тебе, ты мне верь!

октябрь, 2007