О самой правдивой Дружбе

Мария Однополупериодно Выпрямите
Сегодня.

Утеряно что-то важное. Неосязаемое. И невидимое. Оборвалась проволочка от одной судьбы к другой. Так случается, милая. Только не плачь. Я слёзы скрываю, да, как всегда. Закурю что-то сладкое, всё хорошо. Ты глотнешь что-то горькое, тебе ещё лучше. Рассудим о никчемности мира и общества вцелом. Да, ты права, дорогая. Привычка. Мы так привыкли. Друг от друга в беседах не оттащить. Твоё плечо помнить тепло руки. Плечи всегда всё запоминают. У тебя они такие широкие. Сколько там моих слёз? Литр? Не сосчитать. Я тебя отпущу. Ты не бойся. Только докурю вот прощальную. Нашу Симпатию. Ох, прости. Говоришь? Говори-говори. Я не устану тебя слушать. Ну, тише-тише. Не плачь, дорогая, всё хорошо. Хочешь глоток? Я всегда ведь отказываюсь. А твои рисунки так тихо лежат и шуршат от ветра. У меня в комнате такой сквозняк иногда. Так просто убить в себе нежность. Всего лишь одним чужим поцелуем. Нет, я не то, чтобы в ревность, я просто. Нам не надо ведь большего, просто друзья. Крутить короткие романы-моё второе счастье. Но никто не будет ближе. Самый близкий человек. Знаешь. Всегда так. Самые близкие люди - самое слабое моё место. Забрали. Тебя просто забрали. Ладно, Может, и к лучшему. Скоро уедешь. И всё хорошо. Будут письма в бумажных конвертиках, только не мне. Так хочу отпустить все мысли, Чтоб вскачь. Они пустятся в бесконечный вальс. Так же, Как ты. Что я хочу? Я скажу тебе после. А глаза уже высохли. Здорово, правда? Привычка. Ты во мне. Ты моя привычка. Отучаюсь. От тебя я сейчас отучаюсь. Я знаю, тебе хорошо сейчас. Моя. Моя. Так хочется просить прощения. Сама виновата. Сама сейчас в нервах. Просто я хочу. Только одного. Твоего счастья.