О них

Катрина Дудко
О тех, кто топчет смело,
Обводят тела мелом,
Обводят нас.

Вы убиваете умело
Сердца, что любить умели
Вас.

О них, что стали сами
Без лишней помощи рабами
В один час.

Они могли быть победителями,
Но судьба для них укротительница,
Не спустит глаз.

Вы громко пели серенады,
Хотели сделать нас фанатами
Вас.

Вы тихо оды говорили,
Вы так невежество любили…
Любили нас.

О тех, кого хотим мы,
Тех, кого убили бы,
Был бы шанс…

О них я не скажу ни слова,
Их ждет далекая дорога
В ад.