Человек в горах

Седой Роман
Рассыпавшись на тысячи ледяных отражений,
Оставил после себя лишь размытое воспоминание,
Человек в горах.

И за его отчаянным рвением
Постичь глубины вселенной создания
Стоял лишь простой человеческий страх.