Я безнадежно люблю Вас

Таша Блум
Я безнадежно люблю Вас.
Безмолвно, без лишних фраз,
В моей памяти навсегда, Ваш профиль и Ваш анфас,
И пусть никогда в этом мире, не будет «НАС»,
Я безнадежно люблю Вас.