Пойми меня...

Мария Асич
Плохо...плохо... Мне очень плохо...
Как ты не поймешь?
Душу рвет до последнего вздоха..
А ты опять сейчас уйдешь...

Дела, бумаги, разговоры...
А я опять Одна...
И спросишь ты,-"Ну что ж за горе?"
А я опять обделена...

Обделена твоим вниманием
Да Бог с ним, так уж как нибудь..
Ведь главное не влюбится до  без сознания...
А дальше... будь как будь.....