А Кубань, как море сонное

Жанна Аннажская
А Кубань, как море сонное,
Еле дышит,чуть колышется...
Твои глаза такие томные
И твой голос еле слышится.
В воду мягкую,манящую
Я русалкой обнаженною
Захожу и грудь дышащую,
Жарким полднем истомленную
Отдаю тебе,лежащему
На волне.Как чайки вольные
По Кубани-морю спящему
Мы плывем с тобой влюбленные...