Так бывает...

Гаврилова Лариса
Так бывает...
Внезапность затмевает
Размеренность жизни
Яркими вспышками
Случайных  коротких
...Встреч.
Электрический ток
Пронизывает плоть.
Что дальше?
Уходит дорога
Вдаль...
Так и мы,
Расстанемся навсегда.