Она ушла...

Инна Степанова
Она ушла...да ты и не держал.
Она ушла . И может быть, навечно.
Возможно,  эта жизнь не бесконечна,
А  ты  о самом   главном не сказал.


Она ушла. Ей покидать легко.
Места, где больше нет тепла.
Походкой легкою, в рукав продев  пальто,
Вдруг приоткрыла  дверь … и утекла…


Она ушла.  Ты долго не грустил...
Какой в том толк,
Скучать о наважденьи.
Ведь если все же
 было наслажденье, 
То  стук сердец
 уже  давно  умолк.


Она ушла… И что ей не жилось ?!?
Судьба открыла  колких  глаз оскал.
И та сбежала, чтобы не пришлось
Искать того , кто б главное сказал.
   


24.06.09