И что тебе, мой друг, поможет...

Евгений Войцековский
"...и смерть совсем не так непоправима..."
                Нимродель

И что тебе, мой друг, поможет,
Когда всё как-то так, всё мимо,
Когда опять мороз по коже,
И смерть, увы, непоправима,
И жизнь неповторима тоже…