Я лизну тебя, как собака

Михаил Л.Герштейн
Я лизну тебя, как собака,
Потому что на улице лето.
Потому что мокрым  асфальтом
Темнота под листвой  прогрета.

Потому что фонарные блики
Нас ведут за собой и тают.
Потому что на листьях капли
Нас с тобой домой провожают.

22 июня 2009, Бостон