Куда ты приведешь меня, дорога?

Оксана Карцева Рыбкина
Куда ты приведешь меня, дорога?
Заблудшую, не смывшую грехи...
"Зачтутся" ль справедливо перед Богом
На исповедь похожие стихи?

Куда идти и в чем искать спасенья?
Нет сил! Попытки близятся к нулю...
Но я еще пишу стихотворенья
Лишь потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!