Да... Я пьяна...

Слюбовью Герцогиня
Да... Я пьяна... И радуюсь наивно,
Что мир вокруг совсем не так уж плох ...
Мне просто хорошо... Интуитивно
Я чувствую судьбы опять подвох.

А ты за талию упрямо обнимаешь
И еле сдерживаясь, принялся ласкать...
Хоть ты и сам прекрасно понимаешь -
Потом тебе себя не оправдать...

Я хохочу, мне щёкатно и влажно...
А мир вокруг расцвеченный вином
Мне сказкой кажется, а вобщем и неважно,
Что будет завтра.. это все потом...

Конечно мне приятно.. обнимаешь...
Мне просто хорошо! Свободно так!
А ты бессовестно и нежно прижимаешь
И шепчешь о любви, смешной чудак...

Сейчас туман и головокруженье!
Кусочек счастья сдобренный вином...
Твоим теплом, и лаской, и движеньем
Двух тел  в постели в забытьи хмельном...

Как просто всё... сейчас... пока дурманом
Окутана хмельная голова...
Мы позабылись нежности обманом...
И сладостью наполнены слова...

Вкушая страсть, любовь и наслажденье...
Забудемся друг в друге навсегда
Пусть длится вечно это наважденье...
Дарю весь мир, а вместе с ним... себя!