Полчаса

Любовь Балашева
И к черту ногти! В кровь, до боли!
Сам захотел, чтобы случилось,
Мое сознанье помутилось
В каком-то полувсхлипе-стоне.

Я полчаса назад-не помню,
Я день вперед-не представляю!
Я стрелки пульсом обгоняю,
Стекая по твоим ладоням.

Не будущее. Полчаса, и стерлось.
Так не бывает, ты придумал,
И ласками меня укутал,
Расплатой за мою покорность.

О чем сегодня ты мечтаешь?
Я догадаться не посмела,
Какой ожог получит тело,
Когда так нежно ты пытаешь.

Ты не уйдешь. Но я исчезну.
Неслышно двери закрываю,
Тебя наверно, потеряю,
Шагну я в лифт и кану в бездну.



Дай на прощанье- угадаю:
Разлука, дальняя дрога,
Возьми любви моей немного,
Я не вернусь. А ты не знаешь.