Остаться собой

Робиндзон
Небо...звёзды...
А я молодой такой!
Жизни... позы,
И не нужен покой.

Есть сигареты,
Есть женщина рядом!
А жизни помфлеты
Оставлю ребятам.

Море...солнце.
Что ещё надо!
Понятно лишь горцу
Моя где услада.

Трудно...ладно.
Не буду героем.
Мне только надо
Остаться собою!