А я взбесилась ведьмой юной...

Марина Полякова 2
                Ночь на Ивана Купалу


Судьба порывом ветра сбила
Пламя любви моей шальной,
Она, то пламя погасила,
Не дав нам выбора с тобой!

А я взбесилась ведьмой юной,
Наперекор своей судьбе,
На костровище смело дуну,
Чтоб искры сыпались везде!

И будет пляска чертовскАя
На угольках моей любви,
И я по самому по краю,
Смогу судьбу всё ж обойти!

Пусть разгорится костровище,
От взмахов юбки, под ногой,
Тот не находит, кто не ищет!
Кто не вступает в спор с судьбой!!!