Душа

Кори Юки
Душа человека-прекрасно творенье;               
Жизнь утекает,а тело гниет, 
И разум сохранен лишь только мгновенье...         
Ну а душа?Она вечно живет!
Она в каждой частице сердца чужого,               
В тихом дыхании нового дня,               
В шелесте ветра,настолько простого,               
Что будет понятна и для тебя.               
Она видна каждому,и тщательно скрыта,
Захочешь-увидишь,не хочешь-изволь.               
И точно она то не будет забыта,               
Как люди забыли телесную боль.