На колени, суки, на колени!

Вячеслав Жаровский Слава
Все на колени, суки, на колени!
На Мавзолее - снова истукан,
Который нас и холит и лелеет!
Аж зависть гложет пролетариев всех стран.

Кусают локти, вертятся в гробу
Все гуманисты "...с мала до велика..."
Торчит в демократическом заду
Кремлевской башни остренькая пика.

Нас не смущает эта вертикаль,
Мы счaстливы, как губернаторы Чукотки!
Вчера папаши закаляли сталь -
Сынки сегодня сперли ящик водки.

Кто тявкнул, что не можем ни шиша???!!!
Шиш - можем мы!!! ... Да разве в этом дело?
Зато, мы обогнали гордо США
по уровню развитья Беспредела!

Зато, мы держим ядерный кулак
Пред их сопливым буржуазным носом
И пальчик отставляем "a la fack...
Но доверяем "бабки" наших боссов.

Храните их, а мы вам - нефть и газ,
А то замерзнете, убогие ублюдки!
Нам плюнуть сразу в миллионы глаз
              ПРИЯТНО !!!
                Нет милее шутки.

Какая разница, какой у вас там мир,
Вас всех помоет наш могучий веник.
Грядет великий, грозный Мойдодыр!!!
Дык, на колени, суки, на колени!